banner-detik
ENTERTAINMENT

Kuis: Ross, Chandler atau Joey. Siapa yang Paling Cocok Jadi Suamimu?

author

annisast16 Apr 2020

Kuis: Ross, Chandler atau Joey. Siapa yang Paling Cocok Jadi Suamimu?

Siapa yang nonton ulang Friends selama pandemi ini untuk meng-counter berita buruk di luar sanaaa? *ngacung tinggi-tinggi*

Heran ya ini series muncul saat saya bayi, sampai sekarang kok jokesnya masih masuk aja. Masih menghibur dan pasti jadi serial favorit sepanjang masa.

Mengkhayal dan halu-halu dikit, yuk! Di antara Ross, Chandler, atau Joey, siapa sih yang paling cocok jadi suami kita? Hahaha.

Apa kamu suka merencanakan segalanya?
Correct!
Wrong!

-

Suami berhak sayang sama temen-temennya seperti dia sayang sama kita.
Correct!
Wrong!

-

Kamu lebih senang nonton TV show berdasar kisah nyata dibanding TV show fiktif belaka?
Correct!
Wrong!

-

Cita-cita sejak remaja: Punya suami humoris yang lawak sepanjang waktu.
Correct!
Wrong!

-

Suka nggak suka, jadi orang itu harus komitmen sama kerjaan.
Correct!
Wrong!

-

Passion lebih penting. Daripada punya penghasilan tetap tapi tidak passionate sama kerjaannya.
Correct!
Wrong!

-

Semua tuh harus masuk logika dong
Correct!
Wrong!

-

Makanan dan perut kenyang ngaruh banget ke mood hari ini!
Correct!
Wrong!

-

Kalau senggang kamu ngapain biasanya?
Correct!
Wrong!

-

Paling sebel kalau suami terlalu manjain anak :(
Correct!
Wrong!

-

Share the quiz to show your results !


Just tell us who you are to view your results !

Ross, Chandler atau Joey: Siapa yang Paling Cocok Jadi Suamimu? I'm %%personality%%

Share Article

author

annisast

Ibu satu anak, Xylo (6 tahun) yang hobi menulis sejak SD. Working full time to keep her sanity.


COMMENTS