Mau Pergi ke JakartaXBeauty 2019? Lakukan Lima Persiapan Ini Dulu

JakartaXBeauty 2019 akan dimulai 25 – 28 Juli 2019 di Senayan City, tepatnya tersebar di tiga titik, Beauty Tent (tepat di seberang Lobby Selatan Senayan City), Beauty Hall (Senayan City lantai 8) dan Beauty Playground (Senayan City, area main atrium). Sebelum ke sana pastikan mommies melakukan lima persiapan ini.

JakartaxBeauty 2019 - Mommies Daily

Kebetulan saya sudah tiga tahun berturut-turut menjadi panitia JakartaXBeauty, saya bisa menyimpulkan ini tuh “surganya” untuk mommies yang suka banget sama makeup, makeup tools, dan skincare. Tahun ini ada lebih dari 132 brands, yang memanjakan pengunjung JakartaXBeauty 2019, dengan berbagai discount.

Supaya kedatangan mommies ke JakartaxBeauty 2019, dengan tema #YourBeautyPower, benar-benar berkesan, saya sarankan mommies melakukan lima persiapan ini.

1. Buat daftar belanjaan!

Dibandingkan JakartaXBeauty 2018 yang menghadirkan 60 brands, tahun ini JxB punya lebih dari 132 brands! 40 di antaranya adalah lokal produk, yang ditempatkan khusus di  Beauty Hall Senayan City lantai 8.  Jadi, menurut saya, agar budget belanja mommies bisa maksimal, buat daftar belanja – makeup, skincare atau makeup tools yang ingin dibeli. Nggak mau kan, pas sudah sampai rumah, yang benar-benar dibutuhkan malah nggak dibeli. Semua informasi yang mommies butuhkan seputar JakartaXBeauty 2019, termasuk daftar brand apa saja yang bisa dibeli, langsung klik JakartaxBeauty.

2. Titip anak ke pasangan atau orang rumah yang dipercaya

Supaya fokus belanja :D, saya sih menyarankan shopping di JakartaXBeauty 2019 dijadikan ajang me time, hihihi. Kerjasama dengan suami dibutuhkan dalam hal ini, hahaha. Sogok dikit lah, supaya seharian penuh mommies bisa konsentrasi me time. Kan bisa gantian, kalau ada event-event yang berbau otomotif misalnya, biarkan pak suami menikmati me time-nya.

3. Pakai alas kaki yang nyaman

FYI, tahun ini JakartaXBeauty tersebar di tiga area! Beauty Tent (tepat di seberang Lobby Selatan Senayan City), Beauty Hall (Senayan City lantai 8) dan Beauty Playground (Senayan City, area main atrium). Jadi bisa dipastikan mommies butuh alas kaki yang nggak bikin telapak kaki gampang pegal. Lupakan dulu high heels :D

JakartaxBeauty 2019 - Mommies Daily

Di area Beauty Playground, mommies juga bisa beli merchandise JakartaXBeauty 2019, mulai 25 Juli 2019. Ada tas besar yang muat banyak barang buat essentials mommies (bisa buat ke kantor, belanja groceries, atau olahraga ke studio!), t-shirt dengan beauty quotes lucu, zipped pouch yang multifungsi, stiker gemes buat ditempel di mana-mana, dan enamel pin yang cuma bakal dijual di #JakartaXBeauty2019 

4. Bawa tumblr

Meski tersedia air mineral yang bisa dibeli, nggak ada salahnya mommies membawa tempat minum yang sudah terisi penuh dari rumah. Hitung-hitung mengurangi sampah plastik, kan?

5. Bawa kantong belanja sendiri

Yang beli tiket 3 day pass lewat online, sudah pasti punya kantong belanja berupa goodie bag. Nah, untuk mommies yang beli tiket on the spot, usahakan bawa kantong belanja sendiri, ya. Apalagi kalau daftar belanja mommies panjang. Repot deh pasti, bawa terlalu banyak kantong belanja dari    setiap brand yang dibeli.

-

Gimana, sudah siap bergabung dengan puluhan ribu beauty enthusiast lainnya di JakartaXBeauty 2019? Jangan lupa upload keseruannya dengan hastag #JakartaXBeauty2019, ya. Supaya lebih kece, bisa pakai gift stiker di IG story dengan keyword: JxB.

See you at #JakartaXBeauty2019!


Post Comment