Direktori Salon Waxing yang Bisa Mommies Kunjungi di Jakarta

Buat Mommies yang sedang cari referensi salon waxing di wilayah Jakarta, berikut direktori salon waxing yang saya kumpulkan.

Serunya Bermain dengan 5 Mainan Ini

Mumpung tanggal muda, baru gajian, bisa banget nih beli mainan-mainan ini untuk si kecil.

Sebelum Mengecat Rumah, Perhatikan 4 Hal Ini Dulu, Yuk!

Ternyata menentukan cat untuk rumah, banyak banget ya, yang harus dipertimbangkan. Dari hasil riset kecil-kecilan saya, setidaknya ada 4 hal yang harus kita perhatikan. Urusan tempat tinggal memang, sih, untuk sekarang saya…

Istri Perlu Belajar SMILe (Seputar Masalah Intim Lelaki)

Bohong kalau saya bilang hubungan seksual antara suami istri nggak penting. Setidaknya saya percaya kalau faktor yang satu ini bermanfaat untuk kesehatan dan kehormanonisan keluarga. Makanya saya bilang kalau istri kita perlu belajar SMILe (Seputar Masalah Intim Lelaki)

Resep Kitkat Cupcake

Resep Kitkat Cupcake ini hasil eksperimen saya menggunakan ogura cake. Ternyata hasilnya lembut dan enak (iyalah, masakah sendiri :D)

Re-discover Singapore, ke 10 Tempat yang Bikin Keluarga Tambah Pengetahuan dan Seru-seruan Bareng!

Nggak pernah bosan menjelajah Singapore. Pasti ada aja, deh, tempat yang layak buat dikunjungi keluarga.

Mampu Membesarkan Anak Meskipun Mengidap HIV

Meskipun dinyatakan postif mengidap mengidap HIV/AIDS seumur hidup, kawan saya bisa membuktikan bahawa dirinya bisa membesarkan anaknya dengan sehat dan negatif HIV.

3 Buku Ini Memengaruhi Gaya Pengasuhan Kate Middleton

Gaya pengasuhan Kate Middleton terbantu dengan buku-buku di bawah ini. Karena Duchess of Cambridge juga ibu yang tak sempurna, butuh bantuan menghadapi pangeran dan putri yang suka tantrum.

Berburu Baju Lebaran di Zalora

Lebaran memang masih 2 bulan lagi, tapi nggak ada salahnya kan mulai berburu baju Lebaran dari sekarang. Intip yuk koleksi terbaru di Zalora.

Takut Melakukan Hubungan Seksual, Harus Bagaimana?

Melakukan hubungan intim, bukan sekedar bicara soal kebutuhan seks semata. Tapi lebih kepada keintiman suami istri untuk mencapai kebahagian bersama. Tujuan ini tentu sulit didapatkan kalau salah satu pihak justru takut untuk melakukan hubungan seksual.