Now Reading
Menginap Di Double Tree by Hilton

Menginap Di Double Tree by Hilton

nenglita

Fasilitas

Layaknya hotel berbintang, Double Tree dilengkapi beragam fasilitas yang superkeran. Mulai dari kolam renang dengan kedalaman yang variatif, fitness centre yang lengkap sampai spa. Nah, yang terakhir ini nih, luar biasa deh! Saya mencoba back massage sebagai relaksasi. Aduh, sebagai orang yang hobi dipijat, saya merasa si mbaknya ini juara banget deh!

2014-11-21 17.26.112014-11-21 16.17.042014-11-21 16.02.35

Lah, saat saya dan suami dipijat, Langit gimana? Tenang, ada kids club yang mumpuni. Langit betah banget di sana. Dia bisa bebas menggambar, mewarnai, mainan yang tersedia juga komplet banget! Bahkan ada Play Station lengkap dengan tempat duduk yang dijamin bikin mager alias malas gerak :D

2014-11-21 17.37.08 2014-11-21 17.39.14*Pura-pura main saja, padahal nggak bisa, haha!

Selanjutnya: Makanan enaaak!

Pages: 1 2 3
View Comments (3)

Leave a Reply

© 2020 MOMMIES DAILY ALL RIGHTS RESERVED.

Scroll To Top