Now Reading
5 Produk Kecantikan Untuk Ibu

5 Produk Kecantikan Untuk Ibu

nenglita
  • Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream

Setelah mengenal CC cream, saya lantas move on dari BB cream. Saya memang bukan penyuka foundation, karena alasan kepraktisan dan kayanya ribet banget milih shade yang pas dengan kulit saya.

Beberapa waktu lalu saya datang ke peluncuran Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream. Sejak peluncurannya, saya memang sudah nggak sabar mau coba. Apa lagi kalau bukan karena iming-iming membantu ukuran pori tampak lebih kecil? Saya ini kebetulan memang agak obsesif dengan pori-pori kulit saya yang cukup besar. Iri rasanya kalau melihat kulit orang lain yang mulus bak tak berpori, haha!

 olay

Setelah mencoba Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream, saya akui saya suka sama teksturnya yang ringan sehingga mudah untuk dibaurkan.  Konsep dari CC cream yang membantu mengoreksi warna kulit juga tampak dari hasil pemakaian CC Cream dari Olay ini. Selain itu, harganya terjangkau!

O ya, satu lagi. Kalau biasanya saya sebal sama produk kecantikan atau perawatan kulit yang ada harumnya, maka berbeda dengan Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream, saya suka wanginya! Beneran!

  • Brow Set

Perihal alis menurut saya juga salah satu hal yang perlu diperhatikan. Membentuk alis yang tepat dan sesuai dengan bentuk wajah sebenarnya nggak susah-susah banget.

Kalau Mommies biasanya memakai pensil alis, coba deh pakai brow set. Jadi pengaplikasiannya dengan brush sehingga hasilnya lebih lembut dan natural, nggak seperti alis yang digambar gitu :)

  • Eye liner

Selain alis, hal lain yang menunjang penampilan adalah eye liner. Produk andalan saya sebelumnya adalah yang berbentuk pensil. Gampang digunakan dan harga terjangkau.

Tapi itu dulu, sebelum saya mengenal gel liner! Setelah mencoba gel liner, wah langsung berubah deh pandangan saya. Ternyata gampang banget pemakaiannya. Mommies ada yang pernah coba pakai gel liner?

Nah itu tadi 5 produk andalan saya untuk menunjang penampilan. Memang sih, hasilnya nggak sekece Susan Bahtiar, tapi lumayan ngebantu rasa percaya diri kalau tampilan saya nggak kucel-kucel amat! Minimal kalau selfie, fotonya nggak langsung saya hapus :D

Kalau Mommies gimana, apa sih produk andalannya?

Pages: 1 2
View Comments (6)

Leave a Reply

© 2020 MOMMIES DAILY ALL RIGHTS RESERVED.

Scroll To Top