Mengunjungi Sale ELC

Selain aneka ragam mainan yang didiskon sampai 50%, banyak juga mainan yang ditawarkan dengan special price. Salah satunya Rosebud Village ini. Duh, berhubung anak saya mengoleksi serial Rosebud, rasanya pengin segera boyong ke rumah deh!

2014-05-28 10.35.06 2014-05-28 10.35.41

Saya pribadi adalah tipe orangtua yang nggak mudah membelikan mainan. Alasannya, masih banyak pengeluaran lain yang lebih penting. Tapi kan kita nggak memungkiri juga, ya, bahwa mainan juga ada manfaatnya buat anak. Makanya, biasanya saya nggak mau menyia-nyiakan kesempatan sale untuk ‘nyetok’ mainan. Tapi ada kiatnya nih, Mommies, beli beberapa pas waktu sale, dan berikan ke anak jangan sekaligus :D

Mommies mau ‘nyetok’ mainan juga? Yuk, segera datang ke gerai-gerai ELC yang ada di kota Mommies. Jangan khawatir, periode sale-nya sebulan kok!

Keluar dari toko ELC, nggak mungkin saya nggak bawa sesuatu kan ya? Haha. Berhubung anak saya sedang ngefans sama Sofia the First, akhirnya saya bungkus dua benda ini:

2014-05-28 10.38.002014-05-28 13.40.56

Dua benda ini nggak diskon, sih, tapi harganya juga nggak mahal. Yah, namanya juga ibu-ibu, selalu ada alasan untuk membelikan anaknya sesuatu kan? #pembenaran

Bagi Mommies yang di kota tempat tinggalnya belum ada gerai ELC, bisa ikut menikmati diskon di situs mereka www.ELC.co.id ya!


4 Comments - Write a Comment

  1. Gw juga udah bolak balik ke ELC PP. Pertama beli bubblenya. Trus minggu kmaren beli kado mainan buat anak temen gw dan Mali yang ultah September. Sayangnya yang mainan ini udah gak diskon lagi, cuma dapte diskon 10% karena member. jadi nyesel deh telat belinya *cry

  2. Gw juga udah bolak balik ke ELC PP. Pertama beli bubblenya. Trus minggu kmaren beli kado mainan buat anak temen gw dan Maliq yang ultah September. Sayangnya yang mainan ini udah gak diskon lagi, cuma dapte diskon 10% karena member. jadi nyesel deh telat belinya *cry

Post Comment