banner-detik
LITTLE GEARS

Mengunjungi Sale ELC

author

nenglita30 May 2014

Mengunjungi Sale ELC

Ketika jadi orangtua, wajar sekali kita mudah tergoda sama yang namanya sale. Yah, dari dulu sih sebenarnya. Tapi saat jadi orangtua, sale barang anak biasanya lebih menggoda. Apalagi mainan. Bukan begitu?

Nah, pagi tadi saya mampir ke Senayan City. Pas lagi di sana, melihat plang ini:

2014-05-28 10.30.41

Siapa yang nggak tergoda? Seperti kita semua tau, ELC merupakan toko mainan besar yang berasal dari UK. Barang-barang di dalamnya, luar,biasa menggiurkan. Serius, bukan cuma buat anak saya, tapi malah kadang saya yang gemas untuk membelinya. Haha!

Coba lihat barang-barang yang didiskon dengan harga hampir setengahnya ini:

2014-05-28 10.31.13Vanity Mirror, diskon 50%. Cocok banget nih buat gadis kecil yang mulai ikut dandan :) 

2014-05-28 10.32.14 2014-05-28 10.33.44 2014-05-28 10.40.05 2014-05-28 10.42.31

Selanjutnya: Nggak hanya diskon, tapi ada special price! >>

Selain aneka ragam mainan yang didiskon sampai 50%, banyak juga mainan yang ditawarkan dengan special price. Salah satunya Rosebud Village ini. Duh, berhubung anak saya mengoleksi serial Rosebud, rasanya pengin segera boyong ke rumah deh!

2014-05-28 10.35.06 2014-05-28 10.35.41

Saya pribadi adalah tipe orangtua yang nggak mudah membelikan mainan. Alasannya, masih banyak pengeluaran lain yang lebih penting. Tapi kan kita nggak memungkiri juga, ya, bahwa mainan juga ada manfaatnya buat anak. Makanya, biasanya saya nggak mau menyia-nyiakan kesempatan sale untuk ‘nyetok’ mainan. Tapi ada kiatnya nih, Mommies, beli beberapa pas waktu sale, dan berikan ke anak jangan sekaligus :D

Mommies mau ‘nyetok’ mainan juga? Yuk, segera datang ke gerai-gerai ELC yang ada di kota Mommies. Jangan khawatir, periode sale-nya sebulan kok!

Keluar dari toko ELC, nggak mungkin saya nggak bawa sesuatu kan ya? Haha. Berhubung anak saya sedang ngefans sama Sofia the First, akhirnya saya bungkus dua benda ini:

2014-05-28 10.38.002014-05-28 13.40.56

Dua benda ini nggak diskon, sih, tapi harganya juga nggak mahal. Yah, namanya juga ibu-ibu, selalu ada alasan untuk membelikan anaknya sesuatu kan? #pembenaran

Bagi Mommies yang di kota tempat tinggalnya belum ada gerai ELC, bisa ikut menikmati diskon di situs mereka www.ELC.co.id ya!

PAGES:

Share Article

author

nenglita

Rock n Roll Mommy


COMMENTS