Kids in Style

Today’s Outfit : I am Hulk

“Ibu, lihat…. aku jadi Hulk,” begitu kata Bumi. Belakangan ini, Bumi memang mulai  tertarik dengan beberapa tokoh superhero. Mulai dari Batman, Superman, Captain America, hingga Hulk. Perkenalannya dengan beberapa karakter jagoan ini juga sebenarnya tanpa disengaja. Waktu saya dan suami nonton Film The Avengers, bocah lanang kami ini ikut nonton juga. Rupanya, sejak itulah dirinya…

Little Rock Star

Banyak yang bilang punya anak laki-laki itu nggak seseru punya anak perempuan. Maksudnya, lebih ke soal mendandani mereka, ya. Kalau anak perempuan kan, memang banyak sekali tuh pilihan aksesoris yang bisa digunakan. Model pakaiannya juga lucu-lucu banget. Sedangkan anak laki-laki, paling banter hanya seputar kemeja, kaos, dan celana. Itu, thok. Makanya saya paling seneng, deh,…

Featured Video Play Icon

Seingat saya, waktu zaman kecil dulu, rambut saya nggak pernah bisa digaya-gayain macam-macam. Paling banter cuma dikuncir satu layaknya pohon kelapa. Boro-boro, deh, bisa dikepang cantik ala princess yang sedang hits sekarang ini. Bisa dikuncir tanpa berantakan dan lepas saja sudah alhamdulillah. Maklum, tipe rambut saya memang sangat lurus, kaku, dan licin. Bahkan Mama saya…

Melangit Kids For Little Boys

Buat saya, cari fashion items untuk Bumi bisa dibilang susah susah gampang. Terutama saat cari kemeja. Mengingat anak laki-laki saya ini cukup aktif dan mudah sekali berkeringat, faktor utama yang saya perhatikan perihal tentu bahan pakaiannya supaya ia tetap merasa nyaman. Kalau nggak nyerap keringat, sudah bisa dipastikan Bumi hanya bertahan mengenakannya selama 10 menit.…