Where To Go This Weekend (23 – 24 Desember 2017)

Yang belum ada ide mau kemana akhir pekan ini, silakan ya, cari referensinya di sini.

Sudah penghujung tahun, anak-anak juga sudah mulai libur. Sebagian mommies juga  ada yang ambil cuti akhir tahun untuk menemani anak-anak. Permasalahannya, kita nih, orangtua suka kehabisan ide, bagaimana mengisi liburan anak-anak, supaa nggak di rumah melulu. Nggak apa dong, sesekali keluar. Belajar berinteraksi dengan orang banyak dan belajar hal baru, dari kegiatanatau aktivitas yang mereka lihat atau alami langsung.

Where To Go This Weekend (23 – 24 Desember 2017) - Mommies Daily

1. All Stars Christmas Celebration

Tanggal: 13 Desember 2017 – 7 Januari 2018

Tempat: Grand Atrium & Mosaic Walk, Kota Kasablanka

Si kecil yang suka sama Power Piff Girls dan Ben10 pasti deh akan merasa terhibur kalau mommies ajak ke sini. Anak-anak berkesempatakn menonton live performance mereka, dengan belanja di Kota Kasablanka minimal Rp 500.000. ada juga lho, fun activity yang bisa dipilih:

  • Trampoline
  • Cupcake Decoration
  • Printed Photo
  • Auhmented Reality Game

Kalau yang ini, cukup berbelanja minimal Rp 100.000 di mall Kota Kasablanka.

Where To Go This Weekend (23 – 24 Desember 2017) 2 - Mommies Daily

2.GO-FOOD Festival

Tanggal: 19 Desember 2017-19 Januari 2018
Tempat: Outdoor Area, Pasaraya Blok M, Jakarta

Selama sebulan penuh, pengunjung GO-FOOD Festival akan dimanjakan dengan berbagai macam kegiatan. Ada Movie Screening, Food Eatery, Music Performance dan Fun Competitions.  Dan yang paling menarik ada 30 merchant terbaik GO-FOO Jakarta yang bisa mommies nikmati.

Where To Go This Weekend (23 – 24 Desember 2017) 3 - Mommies Daily

3. Batik, Fashion & Craft Bandung Geulis 2017

Tanggal: 20-24 Desember 2017
Tempat: Graha Manggala Siliwangi Bandung

Nah, ini waktunya mommies memanjakan diri. Berbagai model dan modil batik, tenun, border dan songket  ada di sini.

Info dan kontak:

  • Facebook: Batik Fashion & Craft Bandung Geulis 2017
  • Instagram: @bandungfashioncraft

Where To Go This Weekend (23 – 24 Desember 2017) 4 - Mommies Daily

.BIG BANG Jakarta 2017

Tanggal: 22 Desember 2017-1 Januari 2018
Tempat: JIExpo Kemayoran, Jakarta

BIG BANG Jakarta, dikenal dengan pameran cuci gudang terbesar, bisa sampai 90%, lho mommies. Apa saja sih, yang bisa mommies nikmati di sana, selain diskon besar-besaran?

  • Pameran Bricks Terbesar
  • Ice Bar
  • Laser Show
  • Snow in Big Bang
  • Kompetisi
  • Festival Kuliner
  • Community Gathering
  • Festival Durian
  • Fortune Tree
  • Dan masih banyak lagi

Info dan kontak:

  • Telp: 021-7811659
  • Facebook: Bigbangjakarta
  • Twitter/Instagram: @bigbangjakarta
  • Website: bigbangjakarta.com

Where To Go This Weekend (23 – 24 Desember 2017) 5 - Mommies Daily

5. Ganara Holiday Program

Tanggal: 27 – 29 Desember 2017 , 3 -5 Desember 2017

Tempat: Ganara Art Space Kemang

Program ini diperuntukkan untuk anak usia 5 – 10 tahun. Kelas melukis ini, bisa diambil di Ganara Art Space Kemang dan SDC Serpong

For more info mail to
ganaraartspace@gmail.com or WA 62 822-110-110-50

Where To Go This Weekend (23 – 24 Desember 2017) 6 - Mommies Daily

6 .Workshop Ruru Kids, Jar of Wishes and Christmas Ornaments

Tanggal: 24 Desember 2017, 14.00-16.30

Tempat: Gudang Sarinah Ekosistem Hall A1

Info: IG @rurukidsjakarta

Jelang Natal dan Tahun Baru, Ruru Kids punya kegiatan membuat hiasan natal dan mengumpullan tulisan harapan, keinginan dan cita-cita dalam sebuah toples plastik. Nanti akan dihias sesuai selera anak-anak.


Post Comment