Where To Shop, Baby Stuff Online?

Akhir bulan, saat yang tepat kalau mau hunting perlengkapan si kecil. Biar menghemat waktu, gimana kalau belanjanya lewat online shopping saja? Berikut beberapa yang direkomendasikan oleh pembaca Mommies Daily. So, where to shop, baby stuff online?

Tahu nggak, hampir setiap hari saya itu doyan banget berselancar di dunia maya. Nggak cuma urusan kerjaan saja, tapi juga mengintip  online shopping, khususnya di Instagram, hahahhaaa. Pernah suatu kali suami saya nyeletuk, “Ya, ampun…. Kamu itu di Instagram banyak banget nge-follow online shop? Gimana nggak gatel mau belanja?”

Hahahhaaa, waktu mendengernya, saya sih cuma senyum sambil me jawab, “Ih… itu kan kaya aku lagi me time aja. Seneng kalai ngeliat barang bagus tau. Urusan belanja mah, nanti saja setelah gajian,”.

Ngomongin gajian, rasanya pas banget ya, momennya. Setidaknya buat saya yang memang selalu menerima salary setiap tanggal 27. Jadi, gimana kalau saya sekarang menulis beberapa online shop yang menjual perlengkapan untuk si kecil? Kebetulan beberapa hari lalu saya sempat posting di Instargam dan meminta rekomendasi pembaca Mommies Daily.

MD-SHOP

Kira-kira online shop apa saja, ya?

  1. Tororo

www.tororo.com

IG : @tororodotcom

Nah, ini salah satu rekomendasi online shop yang banyak disebut-sebut. Salah satunya adalag mommies @mrsdonsu yang menulis,””Langganan di @tororodotcom karena untuk area Jakarta dengan minimal order Rp 100.000 free ongkir dan barang langsung diterima di hari yang sama. Selain itu, Mommies @istie_istie juga merekomendasikan untuk membeli susu dan pampers di online shop ini.

  1. Orami

www.orami.co.id

IG : @orami_id

Selain Tororo, online shop lain yang banyak direkomendasikan adalah @orami_id. Mommies @akuyayas mengatakan kalau belanja di Orami, online shop yang sebelumnya bernama Bilna ini seringnya belanja untuk kebutuhan popok dan beberapa brand baju anak, “Enaknya juga banyak promo,” tulisnya.

  1. Tamacookies

IG : tamacookies

Mau cari perlengkapan MPASI, mulai dari cookies hingga makanan lainnya termasuk yang ornanik? Coba langsup intip online shop yang satu ini. Kalaua saya lihat, sih, produknya memang cukup beragam, ya. Mulai dari madu, beras atau tepung gasol, sampai abon sehat. Mommies @abunamina menulis, kalau beli perlengkapan MPASI di online shop ini.

  1. IG : Bananana_babyshop

Mau cari baju yang lucu? Jaket? Celana? Topi? Hingga sepatu? Coba cek online shop ini, deh. Dari fotonya, produknya ini bener-bener gemesin, hahahaa. Online shop ini drekomendasikan Mommies @sulaimmialus yang menulis kalau bahan baju dari online shop ini bagus dan adem.

  1. IG : Tamagooshoes

www.tamagoostyle.com

Dari nama online shop-nya sudah bisa ketebak ya, kalau mereka menjual sepatu bayi dan anak-anak? Kalau saya lihat, modelnya sih lucu dan sangat beragam, ya, dengan warna cerah, warna-warna yang menggambarkan dunia anak yang penuh keceriaan. Online shop ini direkomnedasikan oleh Mommies @sandrasasya yang bilang kalau produk di sini harganya terjangkau, fast respon, dan dilayani dengan ramah.

  1. IG : @sweetmom_babyshop

www.sweetmomshop.com

Online shop menjual produk yang cukup beragam ya. Jadi nggak Cuma fokus di satu produk saja dan dari banyak brand, salah satunya produk Dr.Browns. Ada mainan, stroller, sampai bouncer. Online shop  ini direkomnedasikan Mommies @tita_aninditha

Sebenarnya masih banyak lagi, sih, online shop yang direkomendasikan oleh pembaca Mommies Daily, tapi saya hanya menulis beberapa saja, ya. Kalau mommies lain punya rekomendasi, boleh, lho, tolong tulis di kolom kementar. Saya tunggu, ya!

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Post Comment