Chicken Salted Egg

Tahu, dong, ayam bumbu telur asin atau chicken salted egg yang sedang booming itu? Kalau pesen pakai ojek online, antre-nya luar biasa. Gimana kalau kita bikin sendiri rumah? Lebih bersih dan irit!

Sebagai penggemar telur asin, menu ayam bumbu telur asin ini memang wajib dicoba. Terus terang saja, awalnya, sih, saya tahu menu ini lantaran temen-temen di kantor doyan banget pesan makanan di layanan ojek online. Tapi kalau dipikir-pikir, harganya lumayan juga. Dari pada beli, lebih baik masak sendiri di rumah. Masaknya juga gampang banget, kok! Langsung dicoba, deh….

 


Post Comment