DIY Fireworks Painting Activity

Bingung mau ngapain weekend ini sama si kecil? Bermain DIY Fireworks Painting Activity, aja yuk, mommies!

Saya mungkin sudah masuk golongan ibu-ibu yang mulai kebingungan kalau akhir pekan tiba, mau ngapain lagi sama anak, hahaha. Ujung-ujungnya, main lego lagi, bermain peran pakai miniatur dinosaurus-nya Jordy, mewarnai dan lain-lain. Pinginnya sih mainan DIY, tapi saya bukan ibu yang hobi DIY :D. Sukses melakukan akrobat untuk ibu bekerja macam saya saja, udah syukur banget. Kalaupun harus bikin DIY, maunya yang super simple. Makanya nih, kami rekomendasikan video DIY Fireworks Painting Activity yang gampang banget membuatnya. Selamat mencoba, mommies!

Inspirasi video dari: FB “Learning 4 Kids” (http://bit.ly/2mLmiJG)


Post Comment