Today Is Our 7th Anniversary

Memasuki usia ke-7 tahun hari ini, kami ingin mendengar masukan, saran atau input dari kalian semua, momies. Yes, we need your feedback. Are you ready??

Today Is Our 7th Anniversary - Mommies Daily

Tujuh tahun sudah Mommies Daily hadir sebagai teman senasib seperjuangan para ibu dan tak jarang menjadi acuan bagi para ibu untuk bertanya atau mencari tahu seputar dunia parenting. Dan harapan kami, tentu saja agar posisi kami tetap lekat di hati Anda semua :).

Tujuh tahun yang selalu dibumbui dengan perubahan-perubahan. Mulai dari konten, tampilan website hingga terakhir adalah kami memutuskan untuk lebih fokus kepada working mom. Apakah setiap perubahan berjalan mulus tanpa hambatan? Tentu saja tidak :D. Selalu ada pro kontra yang mewarnai. Kami hargai semua pro kontra yang ada. Karena dari itu semua kami bisa menjadi Mommies Daily yang jauh lebih baik.

Tahun ini, kami masih hadir dengan hashtag #mommiesworkingit. Tetap mengajak para mommies untuk mandiri dan memberikan suara atau melakukan tindakan demi sebuah perubahan yang lebih baik lagi. Jangan biarkan batasan-batasan yang ada membatasi keinginan kita. Don’t let limit limits you.

Ini juga yang membuat kami di hari ini membutuhkan suara-suara dari Anda semua, untuk memberikan kritik, saran, masukan untuk kemajuan Mommies Daily.

md-2

Apa yang kalian suka dari kami? Apa yang tidak kalian suka? Apa yang kalian harapkan dari kami? Apapun itu, sampaikan saja. Tuliskan saja di kolom komen ini. Akan ada dua hadiah untuk komen atau masukan yang seru dan menarik.

Mulai dari hari ini hingga tujuh hari ke depan, kami juga memiliki social media activity loh mom, dengan hashtag #7DaysofGiveaway di Instagram Mommies Daily. Sudah follow? Jangan lupa follow kami di @mommiesdailydotcom. Siapa tahu mommies memiliki kesempatan untuk mendapatkan beragam hadiah senilai ratusan ribu hingga belasan juta rupiah, yang akan kami bagikan selama 7 hari ke depan.

Karena kami ingin merayakan hari spesial ini bersama kalian semua :).


15 Comments - Write a Comment

  1. Happy Birthday dear MommiesDaily.com and FemaleDaily.com semoga makin sukses dan semakin menginspirasi buat para ibu dan keluarga. Saya seorang ibu mempunyai anak satu yang berusia 2,5 tahun dan aktif bekerja sebagai staf karyawan di salah satu perusahaan asing di jakarta. Memang setiap hari waktu saya kurang untuk merawat dan menjaga anak saya, namun berkat website MommiesDaily.com dan FemaleDaily.com saya dapat belajar bagaimana cara membagi waktu antara bekerja dan mengurus anak, mengurus keluarga dan rumah bahkan sampai mengatur keuangan dalam keluarga juga ada disini. Menurut saya website ini sudah menarik untuk dibaca para ibu-ibu atau para wanita masa kini yang ingin belajar dan mengetahui dunia perempuan, parenting sampai mengatur keuangan keuangan. dan yang perlu ditingkatkan lagi tentang masak memasak dan destinasi yang cocok apabila membawa anak berpergian keluar kota.

  2. Hi mommiesdaily
    Sudah 7 tahun ya? Saya terbilang baru ngikutin acc mommiesdailydotcom di ig. Menurut saya sesuai namanya, info-info yang dishare masya Alloh ngena di keseharian emak-emak masa kini banget, dan pastinya bermanfaat.
    Yang saya suka kalau udah posting foto yg ada kalimat yang rasanya “gue banget”, seperti “You know you’re a mon when…”, “grocery list…”, etc. Itu reality bangetttt…

    Klo kritik, terus terang saya merasa belum pantas ngash karena saya baru banget join (barusan aja, hihi). Tapi sekedar masukan yang mungkin bisa jadi bahan evaluasi, 7 tahun itu kalau pada manusia berarti sudah mulai harus diperkenalkan dengan disiplin dan tanggung jawab.
    Nah, buat tim mommiesdaily, mungkin bisa memulai dari pengumuman GA #MDXPampers, wkwkwkwkwk….kapan pengumumannya? saya menantikan sekali, siapa tau rejeki anak saya. Hihihi…

    Congratulation n wish u all the best. Keep share every useful things about parrenthood especially motherhood.

  3. Yang disuka dari mommiesdaily buanyaaaak, coba di list dulu yak:
    1. Artikel yang dibuat berdasarkan pengalaman mommies terutama menyangkut kesehatan dan tumbuh kembang anak anak nya. Rasanya lebih real aja dibanding artikel yg nyomot dr hasil googling.
    2. Resep resep yang di share mommiesdaily. Biarpun resep serupa bertebaran di internet, tapi kalo udh MD yg nyoba, rasanya lebih pede aja buat diikutin, simple, anti gagal dan kebanyakan bisa dibuat bareng sama anak anak, seruuuu…
    3. MD lunch. Ini asik banget ngobrol ngobrol sambil ditraktir makan siang yg yummy. Sering sering undang aku ya, MD, hihihi…
    4. Banyak giveaway. Ya namanya juga ibu ibu, pasti demen kan yg free free gitu.

    Yang ngga disuka so far hampir ga ada deh. Dulu ngga suka kalo MD bikin artikel dipisah ke beberapa pages gitu, lagi asik baca eh musti ngeklik lg yg kadang loading nya lama. Tapi makin kesini kayaknya udh enggak gt lagi ya, makin enak baca nya.

    Eh kalo saran boleh kah, berhubung fokus nya ke #mommiesworkingit, bikin acara di kantor para mommies dong, macam roadshow gt, sekaligus bawa banyak goodie bag ya hihihi #maunya

    Last, happy bday ya mommiesdaily.com. Wish u all the best. Love youuuuu…..

  4. Finally bisa ikutan ngeramein anniv nya mommies daily, setelah lupa sama password akun..hhhee
    Eniwei…happy 7th anniv yahh mommies daily…
    Udah mulai ngikutin dan kepoin akunnya mommies sejak 1 bulan sebelum lahiran…berarti baru sekitar 4-5bln nan tau mommies daily ini di IG … Dannn langsung jatuh hati…kenapa? Karna…
    1. Konten postingannya menohok sampe ke tulang rusuk…hhhiiii
    Bermanfaat banget lah, apalagi yg kontennya ttg parenting …secara new mom yah, jadi sangat2 butuh wejangan yg memotivasi new mom buat bisa jd lbh baik ke depannya.
    2. Baru pertama kali kenal, langsung dpt kesempatan MD lunch nya…apalagi temanya waktu itu pas banget buat aku yg lg persiapan menjaga body shape paska kelahiran..hhheee

    Hmmmm…suka sedih deh, kesini2 susah2 gampang buat dapet kesempatan join di MD lunch nya..hhheee, jujur…aku suka banget event2 begini, karna dapet temen baru yang ternyata sama2 suka belajar to be the best mom…hhee

    Harapannya, smoga MD makin jaya makin seru makin bermanfaat buat banyak orang…
    Sekali lagi..happy anniv yahhh MD ❤❤❤❤

  5. Selamatmilad momiesdaily.com aku suka web ini karna penuh dengan ilmu dan inspirasi untuk momi cerdas dan berkualitas,banyak solusi yg aku dapatkan disini,tidak jarang artikel di mommies daiy menjadi bahan pertimbangan untulku untuk memutuskan suatu masalah atau hal lain.saya menginginkah kedepannya momiesdaily lebih banyak lagi memposting artikel yg berhubungan dengan perkembangan anak remaja saat ini,bagaiman bersikap dgn mereka dll

Post Comment