Tongkat Madura, Magic Tissue dan Viagra, Benarkah Membuat Hubungan Seks Lebih Hot?

Ada banyak cara membuat hubungan seks tidak monoton. Konon 3 produk ini pun bisa membuat hubungan seks menjadi lebih hot. Benarkah?

“Booo…. semalaman gue begadang, nih, habis ‘kerja keras’ sama suami kejar setoran.”

Tiba-tiba saja kalimat di atas muncul di salah satu group WhatsApp saya. Sontak saja, kalimat di atas mengundang berbagai reaksi anggota group yang lain, termasuk saya.

“Hah? Habis ngapain loe? Ngecat pager rumah? Atau benerin atap bocor? hahahaha?”

Deeeuuuh… mentang-mentang malam Jumat, segitu kerjar setorannya? Sampai berapa ronde semalem? Mandi dulu sana. loe….

Jadi, ya, pertemanan saya dengan teman-teman di WhatsApp group yang satu ini ini memang sudah terbilang dekat.  Saking dekatnya, apa saja kami bahas di sini, termasuk urusan ranjang.  Biasanya, sih, obrolan akan ramai menjelang tengah malam, di mana anak-anak sudah terlelap. Ada saja salah satu anggota group yang memancing topik seperti ini. Terima kasih banyak, lho, geng ibu-ibu, . Bagi saya, sih, obrolan seperti ini bisa jadi salah satu hiburan dan meregangkan otot-otot stress, hahaha.

Singkat cerita, teman saya yang cerita kalau habis kejar setoran memang tipe yang senang ‘bereksplorasi’. Mulai dari mewujudkan segala macam fantasi seks, termasuk menggunakan berbagai produk untuk membuat hubungan seks jadi tambah hot. Teman saya ini juga berbagi pengalamannya saat menggunakan tongkat madura, magic tissue dan viagra. Begitu saya tanya alasannya kenapa mau coba produk tersebut, dia cuma bilang, “Ya, jelas aja supaya hubungan gue sama suami tetap mesra. Secuek-cueknya  gue, gue  juga ngeri kalau suami sampai selingkuh. Jadi apa yang diinginkan suami saat bercinta, gue ikutin aja.

Wiiih…. mendengar ceritanya jelas bikin saya penasaran. Soalnya, menurut teman saya ini hubungannya memang jadi tambah hot. Saya pun mencoba melakukan riset kecil-kecilan, termasuk bertanya lebih dulu kepada Dr.Mulyadi Tedjapranata.MD mengenai Tongkat madura, Magic tissue dan Viagra. Apakah benar produk ini bisa membuat hubungan seks lebih hot? Bagaimana dengan keamanannya?

Apa itu tongkat madura?

Tongkat madura asli Madura, atau biasa di kenal dengan nama lain azimat tongkat Madura. Tongkat madura adalah jamu herbal bentuknya lonjong, salah satu khasiatnya adalah menghilangkan lendir dan kotoran di dalam vagina, agar vagina jadi kesat dan tidak berlendir.

Menurut seksolog yang sempat menjabat sebagai General Secretary Indonesian Association of Sexology, tongkat Madura memang bisa saja digunakan sebagai alat bantu seks. “Namun jangan dijadikan seks addiction, di mana setiap kali hubungan selalu dituntut menggunakan tongkat Madura,” ungkapnya.

Tongkat madura ini sendiri sebenarnya sebuat produk herbal yang ditujukan untuk perempuan yang terbuat dari bahan-bahan kayu dan tumbuh-tumbuhan seperti kapur, majakan, pharameriae cortex, callae, gausumae folium dan lain lain. Saya pun sempat bertanya pada dr. Mulyadi, mengapa tongkat Madura ini disukai kaum laki-laki? Ia pun menjelaskan bahwa dengan tongkat Madura, pria akan mendapatkan sensasi bahwa vagina pasangannya akan terasa lebih kesat layaknya saat pertama kali mereka melakukan hubungan seks. Sementara untuk pihak perempuan, tongkat Madura yang dimasukkan ke dalam vagina akan menimbulkan sensasi mengencangnya otot-otot dinding vagina. Vagina menjadi lebih kesat, bahkan bisa menimbulkan efek memijat.

Lalu apa itu Magic Tissue?

magic tissue

Berbeda dengan tongkat Madura yang menggunaannya ditujukan untuk organ vital perempuan, magic tissue justru digunakan untuk organ vital pria. Sebenarnya tissue ini fungsinya sebagai antiseptik. Tapi, konon ada manfaat lain selain antiseptik, yaitu untuk menghindari terjadinya disfungsi ereksi. Cara penggunaannya pun mudah karena tisu yang menyerupai tisu basah ini hanya perlu dioles ke organ vital pria.

Tidak berbeda jauh dari tongkat madura, produk ini pun diklaim sebagai produk herbal sehingga aman digunakan. Sejauh tidak digunakan secara berlebihan, efek samping yang ditimbulkan sedikit. Tapi bagaimana jika ditinjau dari sisi medis? Dalam hal  ini, dr. Mulayadi menjelaskan kalau sebenarnya sampai saat ini memang belum ada uji klinis mengenai magic tissue. Namun, jika memang ingin menggunakannya perhatikan lebih dulu kandungannya sehingga tidak membahayakan organ vital.

Bagaimana dengan viagra, benarkah bermanfaat?

Nah, kalau viagra sudah lebih familiar, dong, ya? Viagra yang lebih dikenal dengan pil biru ini memang sering diandalkan mengatasi masalah disfungsi ereksi pada pria. Tapi seperti yang dijelaskan dr. Mulyadi bahwa disfungsi ereksi tidak selalu harus diatasi dengan obat-obatan, termasuk viagra. Artinya, obat-obatan  ini tidak boleh dikonsumsi secara sembarangan tanpa sepengetahuan dokter. Biar bagaiman pun, masalah DE bisa diobati dengan cara lain, seperti istirahat yang cukup, olahraga teratur, serta menghindari stres.

Memang, ya,  dalam kehidupan rumah tangga kehidupan seks harus dijaga agar tetap berjalan hangat.  Duluuuu, saya nggak pernah membayangkan kalau menjaga kehidupan seks bisa sangat rumit. Bayangannya, hubungan seks bisa selalu hot, seperti ketika masih jadi pengantin baru. Kenyataannya? Tentu saja nggak begitu, ada masanya  saya saya benar-benar malas saat dicolek suami, ada masanya saya merasa ingin terburu-buru melakukan aktivitas seks, hahahaha…

Tapi kalau urusan mencoba produk yang dipercaya untuk membuat hubungan seks makin hot, rasanya saya harus berpikir seribu kali lebih dulu, deh. Saya sendiri percaya ada banyak variasi yang bisa dilakukan sehingga hubungan seks nggak monoton.  Saya sendiri sangat percaya kalau hubungan seksual lebih dari pada sebuah kegiatan fisik yang mempersatukan pasangan suami-istri. Namun, juga merupakan refleksi dari keseluruhan hubungan perkawinan sehingga banyak faktor yang memengaruhinya keharmonisan dalam rumah tangga.

 


One Comment - Write a Comment

Post Comment