8 Rekomendasi Online Baby Shop

 Woohooo, payday is almost here! Saatnya melirik online shop dan membeli kebutuhan si kecil.

Siapa di antara Mommies yang doyan belanja online shop? *ngacung* . Terus terang saja, saya termasuk salah satu orang yang tergila-gila belanja online shop. Gimana, nggak, belanja secara online benar-benar praktis, tanpa perlu keluar ongkos, buang waktu dan tenaga, tinggal sekali klik, barang yang diincar sudah bisa saya dapatkan. Bisa jadi alasan saya ini juga akan diamini oleh ratusan bahkan ribuan ibu-ibu lainnya. Di tambah lagi saat ini kita semakin dimudahkan dengan adanya E-Commerce.

Selain belanja online shop bikin saya jadi happy, melihat-lihat foto yang menggiurkan di online shop seperti di Instagram, bisa jadi ajang me time buat saya. Biasanya, sih, kalau Bumi sudah tidur, aktifitas cuci mata baru bisa saya lakukan.

Belum lama ini salah satu sepupu saya baru saja melahirkan, ia pun meminta referensi online shop yang menawarkan kebutuhan untuk anaknya. Untuk membantunya, saya pun akhirnya mencari imnformasi lewat teman-teman dekat dan tentunya membuka forum Mommmies Daily. Beruntung sekali di sana saya menemukan thread online baby shops. Berikut ada 8 daftar online shop yang banyak direferensikan.

Nenenshop

Familliar, dong, dengan online shop yang satu ini? Dulu ketika saya sedang hamil, senang sekali lihat-lihat produk di sini. Ada banyak pilihan yang bisa Mommies pilih, termasuk produk lokal yang ramah di kantong.   Oh, ya, kalau sedang menjadi hadiah untuk teman yang baru saja melahirkan di sini juga menyediakan baby hamper.

NENEN Baby Shop

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 4.14 out of 5)
Loading...

Post Comment