32 Ide Hadiah Natal Untuk Anggota Keluarga

Masih bingung mencari ide hadiah Natal yang tepat untuk anak, isteri atau suami Anda? Intip pilihan hadiah dari kami yuk. Siapa tahu ada yang cocok.

Hadiah Natal untuk si kecil

Setuju, dong, ya, kalau mainan menjadi hadiah favorit yang ditunggu si kecil di Hari Natal. Untuk itu kami memberikan beberapa referensi produk yang bisa dipilih. Selain mainan, tentu saja ada produk lain yang patut dilirik.

0-24 Bulan

1. Soothe & Glow Seahorse

sea horse

Biasanya, bayi bisa tertidur pulas apabila punya objek yang bisa membuatnya merasa nyaman dan aman. Soothe & Glow Seahorse bisa dipilih untuk hadiah si kecil yang bisa membantu tidurnya lebih pulas. Boneka ini dilengkapi dengan alunan musik lembut atau suara ombak laut sehingga bisa bisa menciptakan suasana yang tenang dan membuat anak tertidur.

2. Fisher Price Grow With Me Gym

Grow With Me Gym

Siapa, sih, yang nggak mau anaknya punya perkembangan motorik yang baik? Di tahun pertama usia si kecil merupakan saat yang tepat untuk melatih otot-otot secara motorik dengan Fisher Price Grow With Me Gym. Harga Rp 899.000,-

3. Fisher Price Lough, & Learn Learning Toolbench

fisher price

Gemes, yah, kalau lihat si kecil bergoyang mengikuti irama lagu? Nah, mainan dari Fisher Price Lough, & Learn Learning Toolbench ini bisa mengakomodasi si kecil untuk mengenal angka, warna, dan beragam bentuk dengan cara yang lebih menyenangkan. Bentuk yang menyerupai meja perkakas ini juga menyimpan kejutan sehingga bisa proses interaksi dan aktivitas si kecil saat bermain jadi lebih seru. Harga Rp 499.000,-

 2 -5 Tahun

4. Hill Village Set

ELC1

Mainan yang satu ini juga melatih daya imajinasi, dan kreativitas. Bahkan, bisa melatih si kecik untuk bersosialisasi dan komuninasi ketika bermain bersama teman sebayanya.  Rp 1.499.000,-

5. Big City Wooden Rail Train Table

#8 Wooden Train Table (Medium)

Pilhan yang tepat buat si kecil pecinta kereta api. Mainan yang satu ini bisa mengembangkan kreativitas dan imajinasi mereka. Harga Rp 3.399.000,-

6. Wooden Farmhouse Kitchen

#7 Wooden Farmhouse Kitchen (3) (Medium)

Bermain masak-masakan punya beragam manfaat untuk perkembangan si kecil. lebih seru lagi jika aktivitas ini di lengkapi dengan produk Wooden Farmhouse Kitchen. Rp 3.199.000,-

7. Gaun untuk Si Kecil

heyspice

Mau menghadiahkan anak perempuan Mommies produk fashion yang lucu dan nyaman dikenakan mereka? Coba lihat koleksinya Spice, deh. Menjelang Natal dan tahun baru, banyak koleksi terbaru yang bisa dipilih.

5- 8 tahun

8. Call Me Princess

Hello Kitty

Mommies yang ingin memberikan hadiah spesial untuk anaknya yang nge-fans dengan produk Hello Kitty. Coba, deh, hadiahkan si kecil parfum Call Me Princess. Parfum yang ditujukan untuk teenager, ini punya wangi yang khas, yaitu Raspberry White Wood dan Nusk yang begitu kental.  Harga 390.000,-

9. Barbie Princess Power

barbie

Semua anak bisa menjadi super. Termasuk anak perempuan, Mommies. Barbie yang terbaru yaitu Barbie In Princess Power yang menginspirasi anak-anak perempuan Indonesia untuk menjadi anak yang super.

10. Jam Tangan

bibbip jam tangan

Lengkapi produk fashion si kecil dengan jam tangan yang dirancang khusus untuk menjaga keselamatan si kecil.  Jadi, selain berfungsi untuk melihat waktu, jam ini juga memiliki GPS, Wifi, dan BTS posisi sehingga kita pun bisa mengetahui posisi anak secara akurat. Harga : Rp 999.000,-

11. Sepatu Karakter

sepatu-thomas

Setiap anak pasti punya tokoh favorit yang berbeda. Jika Mommies ingin membuat sepatu print sesuai dengan karakter favorit si kecil, bisa memesannya lewat perancang sepatu Tina Wahono. So, have a dream design you’ve always wanted? Tina can help you design and produce your dream shoe too! Harga Rp 400,000,-


Post Comment