Little Rock Star

Banyak yang bilang punya anak laki-laki itu nggak seseru punya anak perempuan. Maksudnya, lebih ke soal mendandani mereka, ya. Kalau anak perempuan kan, memang banyak sekali tuh pilihan aksesoris yang bisa digunakan. Model pakaiannya juga lucu-lucu banget. Sedangkan anak laki-laki, paling banter hanya seputar kemeja, kaos, dan celana. Itu, thok.

Makanya saya paling seneng, deh, kalau lihat anak laki-laki yang gayanya modis, unik dan tentunya tanpa perlu menghilangkan kesan anak-anak. Belakangan ini, sih, saya lagi kepincut dengan gayaya Daffa Sofa. Bocah 3 tahun asal Surabaya ini gayanya bener-bener keren. Di antara Mommies ada yang sudah follow akun Instagram-nya belum?

Gara-gara sang bunda Rezky Amelia memposting foto Daffa di akun instagram atas namannya, dalam waktu singkat bocah kelahiran 3 April 2011 ini pun langsung jadi selebgram. Bahkan sampai tulisan ini saya buat, followersnya sudah mencapai 35000 lebih.  Wiiih.. banyak, ya!

Penasaran dengan gayanya? Lihat beberapa foto di bawah ini, deh. Dari sekian banyaknya foto yang diposting, saya, sih paling suka dengan gayanya yang nge-rock! Keren banget!

Screenshot_2014-08-31-06-54-33-1

Screenshot_2014-08-31-06-54-00-1Screenshot_2014-08-31-06-54-12-1

Gimana menurut Mommies, style-nya keren, ya? Sebenarnya masih banyak banget foto lucu lain yang bisa dilihat di Instagram Daffa. Paling nggak buat saya yang punya anak laki-laki, gaya Daffa ini bisa menambah inspirasi.


Post Comment