Today’s Outfit: Gaya Si 6 Tahun

Duh, nggak kerasa banget minggu lalu anak saya usianya 6 tahun. Itu berarti, sudah 6 tahun saya jadi ibu. Apakah berarti saya lebih baik daripada ibu lain? Ah, rasanya tidak juga. Saya masih jauuuuh dari sempurna. Mendekatinya saja tidak.

Setelah tahun kemarin ia ngefans sama Strawberry Shortcake, maka tahun ini berubah (lagi) jadi Sofia the First! Awalnya saya kira ia akan ikut tergila-gila sama Frozen, secara kami sempat nonton filmnya 2 kali di bioskop dan berkali-kali di internet :D

Ulang tahunnya kali ini sama seperti tahun-tahun sebelumnya, nggak dirayain. Tapi kalau tahun lalu sempat ada acara tiup lilin di sekolahnya, tahun ini nggak. Kami hanya membagikan goodie bags saja untuk teman sekelasnya. Kebetulan, saya entah kerasukan apa, niat banget pengin bikin goodie bag sendiri yang lebih personalized.

2014-04-25 09.02.34 2014-04-25 09.02.46 2014-04-25 09.11.24

Walaupun nggak terlalu kece seperti pesta-pesta ulangtahun yang pernah di-feature di sini, tapi lumayan lah ya :D

Ini dia si 6 tahun saya yang nggak sampai 3 bulan lagi akan masuk SD. Ah, waktu berjalan terlalu cepat, ya, kadang-kadang..

20140501_105526

Sofia the First T Shirt:  kado :D

Jeans: Osh Kosh

Shoes: Elera Shoes

Sofia the First Bag: kado :D


6 Comments - Write a Comment

  1. Waahhh, tampilan MD sekarang tambah keren ya.. Baru liat. #salahfokus. hehe

    Selamat ulang tahun ya Langit! Semoga tambah cantik, sehat selalu. Sama dong, anak-anak gw juga suka Sofia. Tapi karna cowok, gak gw beliin pernak-perniknya lah.. hehehe

  2. Selamat ulang tahun Langit :*

    Bentar lagi mau ABG, ya, hihihi… mesti dijaga baik2, nih, Lit :D
    Tapi itu kok gayanya Langit mirip2 Sofia, yak. Mana rambutnya sama ikel2nya :D
    Sekali lagi, selamat ulang tahun ya, Langit. Tambah pinter dan lucu. Tapi tolong jgn tumbuh dewasa terlalu cepat :D

    1. Makasih Tante Adiiis..

      Jangan terlalu cepat ya, tapi sesuai sama growth chart aja *lah malah serius hahaha*. Ini kan dia mau dipotong rambutnya gegara Sofia. Tapi ya jadinya nggak mau dikuncir2 karena “Sofia aja nggak dikuncir” #Okesip

Post Comment