Wajah Baru Kami!

Sejak beberapa hari yang lalu, kami nge-post gambar ini di Instagram dan Twitter kami:

coming-soonMD

Buat yang penasaran, hari ini penampilan baru Mommies Daily, lho! Bagaimana, suka nggak?

Ya, tahun ini kan usianya Mommies Daily 4 tahun, bagi yang mengikuti kami sejak awal, mungkin tahu ya, sudah beberapa kali kami ganti lay out. Kok labil, ganti terus? Hahaha, bukan labil, tapi kami berusaha mengakomodir kebutuhan Mommies semuanya lewat lay out yang lebih dinamis.

Yang menjadi pertimbangan kami saat ingin mengubah lay out adalah:

  • Lay out yang simple
  • Bisa bikin Mommies betah menjelajah situs kami
  • Dan mudah diakses dari mana saja!

Yang terakhir ini, malah seru, karena versi mobile Mommies Daily menurut saya jadi bagus banget *iiiih, memuji diri sendiri, haha*. Plus, Mommies yang suka dan mau share ceritanya untuk ditampilkan di Mommies Daily, bisa langsung ngepost lewat mobile!

CYMERA_20140416_101422 CYMERA_20140416_114717

Asyik, kan?

Jadiii, yuk kasih kritik, saran dan masukan buat kami dengan lay out baru ini! Akan hadiah menarik buat Mommies yang memberikan komentarnya di box komentar di bawah ini, ya!


23 Comments - Write a Comment

  1. Suka deh sama tampilan barunya Mommies Daily.. Menurutku lebih user friendly.. Sebelumnya nih yaa.. Aku agak males untuk browsing artikel di Mommies Daily karena buat aku, layout sebelumnya agak ramai dan agak ribet. Bikin bingung. Jadi lebih suka baca artikel pas lihat link-nya di twitter aja. Atau ya nyarinya di twitter Mommies Daily dulu link artikelnya. Ribet yah. Soalnya kalo untuk nyari-nyari di webnya langsung agak males karena ya bingung itu. Tapi lihat tampilan yang sekarang jauh lebih bersih, rapi dan terorganisir. Jadinya mau browsing-browsing juga lebih enak. Untuk mobilenya juga ciamik. Suka. Clean and simple. Congrats yaaa Mommies Daily for your new look.. Absolutely love it. :)

  2. yaa Mooom, ibarat anak umur 4 th wajar bgt tuh pilih2 baju yg dia suka, bongkar2 lemari lalu pilih baju yang ada, kadang matching, kadang ga matching :D

    apapun itu (mo matching/ga matching), MD udah nemenin aku jadi ‘the new mom’ makasih MD, terus menginspirasi yaa *kissnhug*

  3. Sebagai newbie di komunitas ini….saya mau ikutan komen juga ah hihihi….kalau dibandingkan sm layout yg kmrin emang ini jauh lebih easy , simple, organized, good looking, lebih kece pokoknya. Good Job deh sm team mommiesdaily yg memudahkan kita untuk akses didunia maya menjadi lebih menyenangkan :D
    Smoga makin jaya dan kece ya mommies ^_^

  4. Mungkin ini pertanyaan konyol tp gmn si buka versi mobilenya? Aku buka di hp ku munculnya versi desktop terus. Secara aku selalu buka mommiesdaily dr hp cuma sering beberapa artikel ga bs dibuka krn terlalu berat. Makanya seneng bgt denger ada versi baru mobile yg lbh user friendly dan lbh stylist.

  5. Tampilan full site-nya walopun awalnya rada kikuk dan merasa kehilangan tampilan lama *lebey* setelah beradaptasi rasanya lebih rapi dan simple, less is more :)
    Imo, warna judul MD paling atas kalo bisa lebih bold, mungkin bisa pake warna tapak kaki logo MD. Menurut aku warna itu udah jadi branding-nya MD jadi kalo bisa tampilan site dihiasi dengan dua warna tsb supaya branding-nya menempel makin kuat di otak kami para emaks.
    Dan walau ga ditanya :p menurut aku tagline yg di-post di gambar atas lebih catchy dan gampang diinget dibanding tagline sebelumnya. Sukses selalu MD uwuwuwuwu :*

  6. tampilannya lebih menawan karena terlihat sederhana dan menarik untuk mebaca setiap artikel ataupun forum yang dihadirkan. menciptakan suasana nyaman pada saat membaca dan mudah diakses dengan smartphone ataupun tablet, cucokkk untuk segala lini, jadi bisa lebih sering dan detail baca artikelnya. semoga penampilan yang baru membuat lebih segar sehingga mampu menciptakan artikel yang lebih cerah sertamenarik untuk disimak , juga tentunya berguna untuk pembaca. Terima kasih Mommiesdaily telah menemani dan memberikan berbagai ilmu untuk kehidupan saya khususnya dan mungkin Indonesia segaca global. hehehehehehe. sukses.

  7. Hari ini cb buka mommiesdaily lwt HP Dan langsung muncul versi mobile nya.. Bener tampilannya lebih simple, warnanya soft jd biking betah browsing lama lama. Trust skrng bs buka smua artikel dgn mudah.. Love this change

  8. Hmm..seneng deh, menyempatkan diri untuk buka mommies daily, di hari pertama senin after a loving long weekend. Layout baru enak banget di lihat, clean, simpel, tapi look profesional. Refreshment layout ini penting dilakukan secara berkala….jadi kelihatan segar dan selalu up to date. Rasanya kaya abis nyalon….feeling so fresh. he3

  9. #excitingchange beneran bikin penasaran lgs coba. Pas meluncur ke sini, lhooo… MD jd bersih, layout ga bikin pegel mata. Langsung ga kerasa sejam ubek2 semua artikel, mau ttg nyusuin, resp, parenting lebih enak nyari dan dibaca. Bakal lebih sering lg main ke sini, Yeyyyyy!!!

  10. nenglita

    HUaaa… maapkan lama banget balasnya :(

    Buat yang namanya di bawah ini, kirim email ke info@mommiesdaily.com
    Subjek: #excitingchange
    Nama:
    Username:
    Alamat:
    Nomor telpon:

    Selamat ya:
    Welove_epi
    Rindangi
    gajahsesamestreet
    miramiut
    Anita T Maulana (dari facebook)

    Ditunggu emailnya sampai hari Rabu, 23 April ya. Hadiah akan segera dikirim :)

Post Comment