Editor’s Pick: Gift Ideas for Your Loved One

Wah, sebentar lagi Natal! Mendekati natal, biasanya kita akan sibuk mencari hadiah untuk orang yang disayangi. Ada beberapa ide hadiah yang bisa diberikan untuk mereka, antara lain:

  • Diamond ring

Well, diamonds are women’s best friend, right? Tapi, berapa budget yang harus dikeluarkan kalau kita membelikan hadiah diamond ring? Mungkin Mommies bisa browsing Due Punti, koleksi aksesori mereka cantik banget!

Kendati hanya 0,2 karat, tapi berlian yang ada di aksesori Due Punti cantiiik banet! Apalagi dipasang dalam media perak dengan dukungan silikon warna warni yang cerah nyaman yang juga non-allergenic dan dicap dengan cap resmi DuePunti.

Saya sudah memakai Due Punti lebih dari 6 bulan, dan berliannya tetap berkilau, lho! dan sejauh ini nggak ada reaksi alergi atau luntur. Padahal saya pakai untuk berenang baik di kolam ataupun di air laut.

Btw, ini nggak cuma untuk perempuan, lho. Ada warna putih dan hitam yang pas juga dipakai para ayah.

  • Premium skin care

Untuk momen yang istimewa, boleh dong, kita mendapatkan perawatan kulit wajah yang istimewa juga. Bagi Mommies yang rajin nongkrongin thread Living Beautifully, pasti sudah paham banget dengan khasiat *ceile* Facial Treatment Essence-nya SK-II.

Nah, di saat yang spesial ini, SK-II berkolaborasi dengan produsen utama merek premium dunia untuk elemen kristal terbaik di dunia: Swarovski. SK-II mengeluarkan Facial Treatment Essence limited edition, hadir dengan elemen desain Xilion™ cut yang khas milik Swarovski pada kemasan botolnya. Facial Treatment Essence limited edition ini hanya akan ada selama bulan Oktober hingga Desember 2013.

Selain itu, pengguna SK-II yang membeli limited edition Swarovski atau membawa botol kosong Facial Treatment Essence ke gerai SK-II akan mendapatkan kartu “Share Happiness” yang dapat diisi dengan kalimat penyemangat untuk para penderita kanker. Ya, di momen ini, SK-II bekerjasama dengan Yayasan Kanker Indonesia melalui program “Share Happiness”.

  • Gadget

Handphone atau tablet terbaru, pasti akan membuat penerima hadiah gembira. Iya, lah, ya. Siapa sih, yang enggak? Secara sekarang ini yang namanya gadget bisa dibilang menjadi bagian terpenting dalam keseharian.

Baru-baru ini, HP meluncurkan 2 buah gadget terbaru. Yang pertama, HP Slatebook x2. Keunikan dari gadget ini adalah bisa dioperasikan sebagai tablet, juga sebagai laptop. Jadi, jika monitor dilepas dari keyboard-nya, monitor akan tetap berfungsi sebagai tablet dengan basis android.

*gambar dari sini

Satu lagi, HP Slate 21 All in one. Kalau selama ini kita main games di layar 7-10’, maka dengan gadget ini kita bisa main di layar 21’! Kebayang nggak, gimana serunya? Dengan layar yang lebar, otomatis kita bisa main games bersama dengan si kecil atau pasangan. Gadget ini bentuknya seperti PC, lengkap dengan keyboard dan optical mouse, eh tapi dia touchscreen juga lho! Harganya? Nggak sampai 5 juta rupiah.

Gimana? Sudah punya ide mau kasih kado apa untuk keluarga? Atau malah jadi punya ide mau minta hadiah apa ke suami? Boleh kok :D


2 Comments - Write a Comment

Post Comment