Today’s Outfit: Kembaran Sama Ibu

Saya dan Langit nggak punya baju kembaran. Tapi kami sering sok matching-matching-in penampilan lewat warna baju. Eh, ini kami, lho alias saya dan Langit, bukan hanya maunya saya doang :D

Beberapa waktu lalu, saya memesan sepatu boots kembaran dengan Langit. Ini juga hasil diskusi saya dan Langit, lho. Maklum, anaknya sudah cukup besar dan sudah punya mau. Jadi, daripada sudah dipesan tapi nggak dipakai, mendingan diskusi dulu sama Langit.

Sebelumnya, kami tak kunjung menemukan kesempatan untuk menggunakannya bersama-sama. Nah, pas minggu lalu saya jadi pembicara di Baby’s Day Out-nya Toys Kingdom, Langit yang menemani saya di acara tersebut bilang “Bu, kita pake sepatu bunga-bunganya yuk!”.

So, here it is:

Saya: Matroishka Top | Unbranded Legging | Nokha9Footwear Shoes | Longchamp Bag

Langit: Gingersnaps Top and Tutu | Nokha9 Footwear | Strawberry Shortcake Bag

Langit ikut nemenin naik panggung :D

Di hari itu, kami nggak hanya berdua. Kakak saya dan Nadira, anaknya, juga ikut. Dan saya baru menyadari bahwa mereka juga bajunya senada satu sama lain!

Ira: Unbranded Top and Pants | Cotton On Flats | Kate Spade Bag

Nadira: Berrybenka Dress | Payless Shoes

 


3 Comments - Write a Comment

  1. Aaaaaaaaaaaaah…. yang gini ini, nih, yang bikin gue pengen banget punya anak perempuan :D bisa danda lucu2an sama anak. Apalagi, sepertinya, gue emang model emak2 yg doyan kembaran sm anaknya, hihihi. Nah, berhubung punya anak laki2, ya, agak susah kalau mau kembar. Paling banter, sesuaiin sama warna aja.

Post Comment