[Video] Eno Lerian, Crochet Saat Bed Rest

Saat hamil, para ibu biasanya mengurangi aktivitas yang berlebihan. Apalagi jika latar belakang kesehatannya tidak memungkinkan untuk melakukan aktivitas berlebih. Eno Lerian salah satu contohnya. Saat ia hamil usia 4 bulan, kesehatannya mengharuskan ia bed rest. Berhubung Eno biasanya aktif, maka ia mencari kegiatan yang bermanfaat.

Ia pun memilih merajut sebagai kegiatan yang bermanfaat untuk mengisi bed rest-nya. Nah, di sini Eno berbagi kiat untuk para ibu yang mau memulai merajut. Lihat videonya, yuk!

 

 

Selamat merajut!


3 Comments - Write a Comment

  1. Kalo crochet, menurut saya lbh kaku hasilnya
    Saya lbh senang buat knitting / merajut
    Jika ingin blj, bs kok nonton videonya di youtube
    Bnyak banget videonya “crochet for beginner” arau “knitting for beginner”
    Lumayan, bisa bikin selimut, sweater, topi, kauskaki buat bayi
    Baby project lbh mudah dan cepet untuk dibuat
    Krn ukurannya lbh kecil

    Buat alat dan bahan juga banyak yg jual di facebook

    Saran saya, klo buat baby project itu. Benang yg dipakai mst yg berkualitas. Ada label “superwash”
    Biar bs dicuci berkali2 dgn mesin cuci dan hasilnya tetap bagus
    Bahan / jenis serat benang juga klo bisa yg for baby / baby friendly. Supaya ngga gatel klo dipakai

  2. Lucu bangeeet! Bener juga ya, kalo mesti bedrest pas hamil ya mendingan bikin2 prakarya kayak gini daripada cuma nonton TV seharian. Thanks for sharing Eno and best of luck with the rest of the pregnancy :)

Post Comment