Chrysilla’s 7th Birthday Party

Suatu hari, anak gadis saya minta dibuatkan pesta di rumah yang bertema Hello Kitty. Tuing, tiba-tiba kepala saya rasanya pusing, karena sebelumnya Sisil cuma minta jalan-jalan ke Bali sebagai hadiah ulang tahunnya. Tapi dengan semua tenaga dan cinta untuknya, dengan waktu kurang dari 1 bulan, saya rasa cukuplah buat mempersiapkan semuanya :)

Saya menyiapkan pesta ini tanpa jasa party organizer. Jadi mulai dari urusan ke percetakan, desain, gunting-gunting dan kue, saya lakukan sendiri.

Hari yang ditunggu tiba. Akhirnya pesta dengan tema Hello Kitty pun terwujud. Dan senangnya lagi, suami saya tercinta juga nggak ragu untuk membantu :)

Inilah Hello Kitty dessert table

 

Cookies-nya pesan dari Kukis 4 Fun , enak banget dan kami semua suka banget bentuk Hello Kitty and bow- nya

Bento dan pudingnya, bikin sendiri…

Susu cair juga disulap jadi seperti ini…

French Fries hasil goreng sendiri…

Cokelat bar saya ganti bungkusnya..

Bola Cokelat dan Cupcake-nya pesan saja deh, nggak sanggup! Haha..

Popcorn saya beli di Ace Hardware seminggu sebelumnya, jadi tinggal masukin microwave di hari H.

Photo booth Sisil dan teman-temannya..

Games-nya dibuat beragam dan ada juga manicure corner :)

Undangan Hello Kitty…

Teman-teman yang datang dikasih bandana Hello Kitty yang saya beli di Asemka dan mereka pakai sepanjang acara..

Goodie bag untuk tamu, isinya celengan Hello Kitty yang dibeli di Asemka juga :) *hail Asemka!*

So, the party is over, sediiih tapi puassss banget…! Yang ada malah nggak sabar pengen bikin lagi pesta ultah buat Kiel (dedenya Sisil-red), haha!

It’s our family picture di dessert table- nya

 


13 Comments - Write a Comment

    1. adiesty

      Sama, Lit, bukan penggemar hollo kitty juga. Tapo Mom Sisil, ini beneran lucuuuu….. kreatif bgt, sik! sampe bungkus coklat dan susu diganti kemasannya gituu…. kasih jempol deh :)
      Jadi punya ide untuk ulang tahun Bumi…. btw, di asemka ada pernah pernik Thomas dan teman2nya itu nggak, yaaa?
      TFS, ya, Mom Sisil

  1. Besok aku kasih pinnya ya Alexandria?
    Iya di Asemka tuh Lengkap banget,,apa aja ada,,semua karakter jg lengkap,harganya jg murah2 banget *jadi promo asemka* hehehe
    Aku juga bukan penggemar HK tp skrg jd suka :D
    Emang hobi banget desain, jd ditawarin join buka EO hehhe

Post Comment