3 Comments - Write a Comment

  1. Hihihi… ngena banget, nih, artikel ini…. soalnya, nggak jarang saat ditotal-total kebutuhan pribadi justru jumlahnya jauh lebih besar dari post untuk tabungan atau investasi. Ujung2nya sering dapet “gong” dari suami :D

    Jadi, mau langsung buat shopping account, ah ^^

  2. #jleb tertohok karena hobbi online shopping, tinggal transfer, gak ada buktinya , dan barang dateng dalam paketan, berasa di kadoin org gitu,, padahal hasil online shopping, auhhh,, dan klo dr tabungan yg emang campur aduk ,, emang sangat bahayoo sekali :( bener2 butuh waijn bikin shopping account ..

Post Comment