Wednesday Wishlist: ELC Drum Kit

Tiap akhir minggu biasanya suami, yang memang hobinya bermusik, menyempatkan waktu untuk lihat tutorial drum di YouTube juga berlatih mengetuk dengan bantuan metronom. Belakangan ini Igo senang sekali meniru ayahnya latihan pakai drum pad. Bahkan minggu lalu Igo berkata kalau dia mau les drum, supaya bisa main seperti ayahnya. PR, nih, buat saya untuk mencarikan tempat kursus yang dekat dengan tempat tinggal kami. Goal ikut kursus bukan supaya Igo jago, lebih ke stimulasi musik dan having fun saja. Neneknya Igo kasih ide supaya Igo dibelikan mainan drum … waduh, alamat harus siap hati (dan telinga) mendengar gedubrakan di rumah, nih. Haha.

Nah, pas kami jalan-jalan ke mal, mampirlah ke toko Early Learning Center (ELC). Sudah tahu, dong, kalau ELC memang punya beberapa kategori mainan dan salah satunya adalah art, music & creative play? Biasanya Igo kalau ke ELC pasti langsung menuju rak tempat Big City (mainan alat transportasi) dipajang. Kunjungan kali itu berbeda, matanya tertuju pada Super Sound Electronic Drum Kit. Setelah kami lihat, cocok banget buat Igo karena usia yang dianjukan untuk mainan ini adalah 3 tahun. Saking antusiasnya karena lihat produk ini, Igo nggak mau beranjak dari toko. Hehe. Kita nabung dulu, ya, Nak :)

Ada yang sudah punya? Seru nggak, sih?


2 Comments - Write a Comment

Post Comment