Berburu Celana Untuk Anak Perempuan

Seperti anak seusianya, Langit seringkali memilih pakaiannya sendiri. Nah, beberapa bulan belakangan ini, dia nggak mau memakai jeans, mungkin juga karena ia sudah mulai bisa ke toilet sendiri, jadi proses buka dan pakai celananya lebih mudah.  “Aku maunya pake yang nggak ada kancing-kancing gitu, lho, yang karet-karet saja.” #okesip

Karena koleksi celana untuk pergi kebanyakan berbahan jeans, alhasil  pakainya kalau nggak rok, ya, legging. Nah, mumpung juga Langit sudah semakin besar (badannya), waktunya saya up grade koleksi pakaiannya. Maka, mulailah saya berburu celana berbahan kaus atau katun berpinggang karet. Ini penemuan saya:

*gambar dari Babies Smile

*gambar dari Tootsi Shop

*gambar dari Sugarscars

*gambar dari Gluck Baby

Kece-kece semua, ya? Saya jadi bingung mau pilih yang mana ….


17 Comments - Write a Comment

  1. aahh unyu bgt inih… iyak bener ya, klo uda toilet sendiri mau nya yg praktis dan gak ribet. macam kayak sepatu bs pake lepas sendiri pastipengennya yg model strap slip on, yang bertali tersimpan rapi aja di rak sepatu.

    itu celana yg warna khaki juara bgt deh… mauuuuu!!!! *buat emak nya *loh

  2. Langit, Bibik Sazki bantuin milih ya, biar emaknya gak makin histeris.. yang khaki sama yang sugarscars ;) aduuhh, lucu-lucu banget ya celananya, Lit! Sekarang aja milihin baju Menik yang masih 9 bulan, suka bingung sendiri, gimana kalo udah segede Langit? :))))

  3. Ya ampun lucu bangetttt!
    Maika juga kayak Langit, gak mau pake jeans. Katanya gak enak, maunya bahan kaos. Bahkan bahan cotton adem tipis pun susah banget deh dibikin mau :(
    Celana panjang musti yang modelnya feminin, kalo enggak, pilihan dia, selalu rok!

  4. punya anak cowo tuh ga seribet kaya anak cewe ya dalam milih pakaian, kalo bumi sih dari bayi udah pasrah mau dipakein celana model apa aja, even repot pun pas bukanya doi anteng aja ga banyak komplen kaya langit hehhehe.. jenas deh paling aman kalo buat celana, dr yg panjang ampe pendek ;D

Post Comment