Kue Kue Cantik April Cake Shop

Para bumil yang datang ke peluncuran buku Mommies Daily Pregnancy Checklist pasti pada sudah merasakan cupcake dengan edible cover buku kami, ya? Gimana rasanya, enak kan?


Pertama kali saya tau April Cake Shop adalah dari kakak saya, menjelang lebaran sekitar 2 tahun yang lalu. Saya yang clueless soal masak memasak, direkomendasikan untuk memesan kue kering putri salju dari sana. Dan rasanya, superb! Asli, enak banget…
Nah, jelang peluncuran buku Momies Daily saya baru tahu kalau April Cake juga membuat cupcake dan kue ulangtahun. Yang menonjol dari kue-kue milik April Cake adalah bentuknya yang bisa di-customize sesuai keinginan pemesan. Mau untuk anaknya bisa, untuk ibu bisa, untuk ayah atau pasangan juga bisa. Lihat deh, foto-foto hasil karya April Cake di bawah ini:

Lucu-lucu banget, yaaaa? Dan yang pasti, rasanya pun sedap! Apalagi saya tahu, pemiliknya, Syafrina Siregar, membuatnya dari bahan-bahan yang berkualitas. Nggak kalah deh, sama kue keluaran bakery ternama :D

Harga untuk cupcakes adalah 15-20 ribu rupiah sementara untuk cakes-nya berkisar dari 300-350 ribu rupiah.


3 Comments - Write a Comment

  1. ih… lucunya… + sukses bikin ngiler…

    Oh iya, pas acara Launching bukunya Mommies Daily sepupu’ku dan istrinya dateng… Nah, tp baru 2 minggu lalu aku ketemu mereka di rumahnya dan JREENGG!!! cupcakes ini dengan suksesnya nangkring di ruang tamu (di meja pajangan) tanpa tersentuh!!! Dikira mereka beneran cuma buat hiasan!!! Hi3x. Sukses bikin ngakak ^O^

Post Comment