[Video] Safety Swimming

Siapa yang suka ajak si kecil berenang?

Walaupun berenang adalah kegiatan yang mengasyikkan dan kesannya hanya main-main saja, tapi kita juga wajib memperhatikan beberapa prosedur keselamatan sebelum berenang, lho!

Mungkin ada yang mikir, ya, “Duh repot amat, sih, anak kecil, kan, berenangnya cuma main air doang!” Tetap, lho, Moms, keselamatan itu yang utama, kan?

Nah, untuk tahu seperti apa, sih, safety swimming yang paling standar untuk anak-anak? Lihat videonya berikut ini, yuk!

Nah, mumpung long weekend nih, kalau ada yang mau berenang, yuk kita laksanakan prosedurnya. Nggak ribet kok :)


12 Comments - Write a Comment

Post Comment