Warna Warni Crocs Chameleon

Siapa yang penggemar Crocs?

Sepatu merek ini memang hits di kalangan ibu-ibu beberapa tahun belakangan. Walaupun harganya cukup mahal, tapi ketahanan dan kenyamanannya juara banget. Makanya tidak heran kalau setiap anak yang seangkatan dengan Langit, punya minimal 1 buah sepatu Crocs.

Baru-baru ini Crocs meluncurkan produk terbarunya, Crocs Chameleons,  merupakan keajaiban terbaru yang ditujukan bagi anak-anak.

Crocs Chameleons membawa terobosan terbaru pada industri alas kaki melalui teknologi perubahan warna. Keajaiban Crocs Chameleons terlihat ketika sepatu berada di bawah paparan sinar matahari, anak-anak pasti akan merasa antusias ketika mereka melihat bahwa sepatu yang mereka kenakan dapat berubah ke dalam beberapa variasi warna.

Saya naksir yang ini:

 

Mommies suka yang mana?


10 Comments - Write a Comment

  1. Halo salam kenal Lita :) aku Vera

    Pas lg baca ini pas inget aku beliin anakku (cewek 3 thn) chameleon bulan lalu dgn harapan dia bakal pake kemana2 krn nyaman dan mau area basah atau kering cocok aja plus crocsnya yg dulu udah mulai sempit.

    Setelah beberapa lama (beberapa hari tepatnya) aku lupa juga, kok anakku kakinya lecet bentuknya bulet. biasanya lecet kan jarang yg bentuknya pas bulet gitu. setelah di teliti, ternyata si chameleon ini pada bagian antara tali belalakangnya dgn depannya dikaitkan dengan bahan yg sptnya alumunium tipis kali ya yg jelas keras (kl digambar ini yg bulet2 ungu di mata kaki bagian dalamnya) sehingga kl biasa pake crocs dan ga pake kaos kaki, si bulet2 itu menggesek kulit kaki anakku … hiks jdnya skrg ga kepake deh tuh crocs yg mahal … umurnya cuma 1 bulan saja… :(

    so, pelajaran jg buat aku, musti detail bgt ngecek sepatu buat anak… apalagi harganya yg tdk murah… dan blm tentu semua jenis crocs cocok dikaki.. krn yg sebelumnya baik2 aja… dan blm tentu jg sih di anak2 yg lain efeknya sama, just to share…

Post Comment