95 Comments - Write a Comment

  1. Pingback: Ira

  2. *meweeeek….
    YES breastfeeding is worth fighting for, terutama buat saya yg cuma seminggu sekali ketemu anak…
    Sama sekali ga terasa berat nenteng2 coolbox berisi asi dari palembang ke jkt tiap minggu, begitu melihat anakku tumbuh sehat…
    Sama sekali ga ngerasa malu memerah asi di mana2, begitu ngeliat hasil perahan…
    Hanya merasa iri kepada ibu2 yg bisa menyusui langsung kapan saja, sementara saya hanya bisa menyusui langsung selama weeked

    Mari terus semangat para pejuang asi, THIS IS WORTH…!!

  3. Padahal nontonnya tanpa ada speaker, alias ga bisa denger komentarnya apa aja, tp segitu aja udah bisa bikin mewek ngeliatnya…
    Happy Breasfteeding week mommies
    thx a lot MD :)

  4. Mrebes miliii lihatnyaaa.. Bagus banget video nya. Dan sukses bikin gw berkaca-kaca sampai dilihatin sama pak Bos. >.<

    Bersyukur banget masih bisa menyusui Aghnan sampai sekarang. Bersyukur banget disaat menemukan ATHG waktu diawal menyusui aku maju terus pantang mundur. Karena memang betul banget.. Breastfeeding is worth fighting for.

    Happy Breastfeeding Week to all wonderful mommies out there.

    And great job MD!! :)

  5. wow, nice job mommies! saya masih menyusui anak saya yang bulan ini berusia tiga tahun;p Kenapa? salah satu alasannya adalaaah: saya ga mau kehilangan keterikatan itu, ga mau kehilangan tatapan mata anak yang dekat dengan jantung ibu, ga mau kehilangan pelukan kecilnya, ga mau kehilangan rasa ketergantungan dia dengan saya, hi hi hi, kalau kakaknya masih mau saya juga ga apa apa

  6. suka bangettttt…jadi terharu..apalagi pas komen terakhirnya mbak @nenglita yang bilang kalau menyusui adalah momen terindah di hidup..itu benerrrrrrrrrrr banget
    aih jadi nyesel telat posting foto menyusui..
    oot seneng akhirnya bisa liat penampakan langsungnya my fave blogger..mbak @irrasistible

  7. nonton videonya sambil melukin kyra.. yg ada gw mewek dengan sakseus… jadi inget jaman2 perjuangan menyusui pas masih ngantor dulu… bagus bangettt videonyaaa… thank you MD! Happy Breastfeeding Week to all of you great mommies!

  8. MENYUSUI ITU INDAH (kata pertama yg terlintas d otakku pas video dg tulisan Menyusui itu….)..berkaca”…inget my luvly Gavin di rumah..nonton ini pas baru aj selese pumping d kantor…Alhamdulillah.Breastfeeding is worth fighting for…
    Happy Breastfeeding Week, Mommies ^_^

  9. congrats for all mommy yg bisa kasi asi buat babynya jadi iri sama moms yang bisa kasi ASI EX cos aku cm bisa kasi asi 2minggu itu aja dikiiiiiiiiiiiit bgt kluarnya mesti dibantu ma sufor bis itu kering deh dah segala cara dipake tetep aja ga mau kluar asi ku hiks hiks hiks feeling so guilty ………

  10. harusnya di awal vidoe dikasih peringatan nih : harap melihat video ini di rumah, jadi bisa langsung meluk bayinya, nangis juga gpp….. (soalnya liat ini pas di kantor, jadi malu nih mewek di sini….)

    u/ semua moms : happy breastfeeding week…. !!

  11. ihiks, baru sempet liat videonya, sukses bikin mewek, breastfeeding adalah pengalaman yg sangat berarti banget buat gw, menantikan waktunya weaning seakan gw ga rela, bangga dan seneng bgt bisa nyusuin kakang sampai detik ini dia 29 bulan.

  12. huaa… meweeek abis liat video ini dan lantas kangen banget sama Aqeel, jadi pengen cepet pulang dr kantor n nyusuin dia.. my baby is 2,5 mths asix and it’s still long way to go to fulfill his right for breastfeeding…

Post Comment