Today’s Outfit: Flowery ZK

ZK alias Zahra Kamila bisa dibilang salah satu makhluk mungil yang rajin nongol di thread Today’s Outfit for Kids di forum. Wajahnya yang mungil dan manis bikin para mommies di forum sering gemas. Apalagi ZK selalu tampil dengan senyum dan tentu baju-bajunya yang lucu! Contohnya Gymboree flower set dibawah ini:

All Outfit: Gymboree Flower Set

Shoes: Crocs

She’s soooo adorable!

 


13 Comments - Write a Comment

  1. Baby_ZK

    Lita : Makasih tante, ini bajunya dikasih lit :D Merk gymboree kynya blm ada disini yah, tapi aku liat di OLS gitu byk yang jual.
    Muti : iya seneng dandaninnya, tp bentar lagi kynya udah mulai milih sendiri nih, emaknya ga bisa dandanin deh.. sok atuh kasih adik cewek, hihi..

Post Comment