Inside Mika’s (Mommy) Diaper Bag

Karena Mika sekarang sudah 26 bulan, jadi kalo pergi bawaannya udah nggak seheboh seperti waktu masih bayi. Dan ini bawaan Mika kalo cuma pergi ke mall, sekarang udah hampir nggak pernah bawa diaper bag khusus, kecuali pergi seharian/menginap. Semua langsung masuk tas ibu aja, praktis! ;)

Mom’s Bag: Charles n Keith

  • Short Pumpkin Patch dan Longsleeve Mothercare untuk baju ganti
  • Jacket Pumpkin Patch, in case kalo Mika kedinginan, walaupun pada akhirnya keseringan ngga dipake.
  • Shock BabyGap, buat ganti aklo ke playground
  • Saputangan handuk
  • Susu Ultra Plain
  • Cars. Penting bawa mobil-mobilan/mainan, biar kalau di toko mainan minta beli, tinggal bilang dia udah punya yang lama, it works biasanya ;) *ibu irit*
  • Baby hand & mouth wipes Puku
  • Tissue
  • Disposable Paper Toilet Seat Cover +Hygienex, in case Mika mau pupi

Oh iya biasanya juga bawa botol minum air putih Mika, tapi lupa difoto :) Semuanya itu masuk ke dalam bag organizer, baru deh masuk ke dalam tas Ibu.

Jadi inget dulu belum ada Mika pernah ngirim inside my bag untuk Fashonese Daily isi tasnya kurang lebih masih sama, tapi sekarang nambah sama keperluan Mika :)

Dikirim oleh Indah Lazawardiah, Ibu dari Mikail Abrar 26months


12 Comments - Write a Comment

Post Comment