Today’s Outfit: Azka

Azka Aulia Alfano sekarang berumur 22 bulan dan lagi tergila-gila banget sama Toy Story. Selain itu juga tiap kali ke mall suka minta naik Choo Choo Train, tapi ini sih enak di ibunya, soalnya sambil nunggu Azka naik kereta bisa sambil window shopping.

Outfit ini dipake Azka pas kemaren mau jalan-jalan ke Phuket. Karena Azka gak suka pake jaket, jadilah harus diakalin soalnya takut nanti di pesawat Azka kedinginan. So what Dita did was to dressed him in layers. Supaya praktis, kalau lagi kepanasan tinggal dibuka sweaternya, atau kalau ketumpahan sesuatu juga bisa dibuka sweaternya aja dulu.

  • Sweater : Osh Kosh
  • Kemeja : Cool Kids
  • Jeans: Mothercare
  • Shoes: Crocs
sekali2 azka mau ikutan mejeng ahh..emaknya males upload2 foto di photobucket+ngecil2in nihh hehe 

ini outfit pas kemaren mau liburan susah bgt moto azka dengan ekspresi yg bagus. dia liat kamera lsg nyamperin pgn mainin -_-‘


19 Comments - Write a Comment

Post Comment