Comfortable Simple Pants

Salah satu celana favorit saya sekarang adalah celana bahan yang modelnya agak gombrong. Soalnya, setelah melahirkan Raysa sepertinya susah sekali mencari celana yang cocok ukurannya tanpa nyeplak disana-sini. Akhirnya, setelah lama celana model ali baba yang terbuat dari bahan kaos menjadi celana andalan saya. Lucu juga kali yah kalo ada versi anak-anaknya?

Kebetulan kemaren sewaktu browsing ke Kids Mart di Market Plaza saya menemukan Little Langit’s Closet (padahal biasanya sibuk cari buat diri sendiri :p ). Ternyata, saya malah menemukan celana ali baba versi mini yang lucu sekali. Simple pants ini terbuat dari bahan kaos dan pastinya sangat nyaman untuk dipakai si kecil.

Sayangnya celana ini hanya tersedia 1 ukuran dengan lingkar pinggang 19 cm dan panjang 38 cm. Untuk si kecil Langit yang berusia 2 tahun, menurut Lita bisa dipake dengan nyaman :). Yang paling menyenangkan harga celana ini hanya  Rp 20,000 saja! Tersedia dalam tiga pilihan warna: merah, biru dan ungu.

So what do you all mommies think of this bargain find? Warna apa nih yang akan dipilih untuk si kecil?


5 Comments - Write a Comment

  1. Sikecil Iesha jg dh punya, cuma versi abal2nya. Beli di pasar jatinegara 10rb aja Warna abu2. Murah tapi gak murahan karna emang bahannya kaos & begitu nyaman dipake :)

Post Comment