Today’s Outfit: Lana

Cuma ada satu kata untuk menggambarkan Lana (11,5 bulan): kayak boneka! (ok, that’s 2 words :D)

  • Mothercare top
  • Mothercare hotpants
  • Unbranded socks from ITC

  • Mothercare top
  • Pants from ITC Mangga Dua
  • Mothercare shoes

35 Comments - Write a Comment

  1. Huah,,
    akhirnya anakku mejeng juga di mommies daily hehehe

    Buat yang mengagumi rambutnya,
    hihihi, sebenernya ga ada spesial treatment sih baik selama hamil maupun sejak lahir.
    Aku ga pernah sama sekali minum rebusan kacangijo atau apalah yg katanya bisa bikin rambut calon baby nanti lebat, simply karena aku ga suka kacang hijau.

    Jadi kayaknya sih, emang masalah faktor keturunan kali ya hehehehe

  2. Jiahaaaa… haaaaa….
    Gag tahan pengen comment setelah baca comment paku =))

    Btw,
    Lana lucu sekali, terutama photo yang lagi duduk itu, mengemaskan sekali muka-nya.
    Tapi entah mengapa tiap liat photo Lana jadi kebayang muka Arjuna …

Post Comment