Family Dinner + 1?

A few days ago, a mom asked us in Twitter whether she should bring the nanny to a family dinner in a fancy restaurant. We asked other moms and interestingly, they have different ways to handle this situation!

@dewdeww Kalo gue sih biasanya, tanya bs-nya. Mau ikut atau nggak. Karena kadang2 dia minta ikut. Pengen jalan-jalan ke mall. Bosen kali ya di rumah terus :D

@Rikanino diajak dong tp w/ full tummy, AKA dah mkn :) if they are a good person, they’ll understand

@iimfahima selalu diajak, duduk satu meja dan makan apa yg kita makan. Di acara makan weekend di fancy resto, baby sitter jg ngga nyuapin anak, krn yg nyuapin saya

@JasJacMom kalo gw diusahakan tidak membeda2kan makanan assisten rumah dgn kita…kecuali dia emang gak doyan makanan itu.

@mommytwinnie diajak atuh…soalnya kalo cuma pergi ma suami Ω twinnie bisa” maminya kaga makan…jd BS pasti ikut…

@ariemega sama kayak @sabai95 bs kutinggal kemanapun kecuali acara ulang taun atau momy’s bitching hehehe

@sabai95 baby sitter selalu saya tinggal kalo jalan/makan sm anak ke manapun, it’s family time & biar BS istirahat.

@meislila Biasanya makan dirmh dulu atau nggak misah dia srh makan di tmp yg lbh murah or kita beliin ;)

@titamelati Diajak, diajak makan juga..

@rumahmika mbak-nya rai cuma ‘dipake’ di rumah aja kalau mommynya ngantor..selain itu ya dia ‘off’ :)

@itsmeyesi Ditinggal aja demi menjaga keutuhan dompet.:p

@irrasistible Aku gak punya babysitter. Jd jalan ke mal or resto ya cuma sama anak + suami aja. Lumayan jd hemat :-D


3 Comments - Write a Comment

  1. Pingback: Mommies Daily

Post Comment