Inside Anya’s Bag

Mommies: Riska

Child: Anya (1 year 10 months)

The Bag: Unbranded

Reason why you chose this bag: Aku suka warnanya yang hitam dengan motif biru di bagian dalamnya yang juga luas bisa diisi macam-macam. Ada 2 tempat botol susu di dalam dan 2 di luar, resleting dalam dan tempat handphone, sling untuk dipakai di stroller dan dapat diaper pad juga. Diaper bag biasa aku pakai kalau pergi dengan Anya.

The contents:

  • buku rumah sakitnya Anya
  • diaper
  • tissue basah (udah pasti)
  • baju dan celana ganti
  • minyak telon dan antis
  • plastic bag kalo pas belanja ke supermarket

3 Comments - Write a Comment

  1. Yang hijau itu buku rumah sakit ya Mbak Riska? Aku kira passport..tapi kok ada fotonya diluar..LOL.

    Anya kamu lucu sekali, kacamata pinknya juga jadi barang wajib di diaper bag nggak…?

  2. Sebetulnya agak ragu ikutan ‘inside diaper bag’, karena sudah masuk usia batita tp blm lulus potty training, mana difoto Anya terlihat spt anak TK dan kayaknya bongsor bgt (aslinya mah biasa aja). Mama nya Anya aja lg iseng bgt nih pingin ikut meramaikan mommier daily.

    @Misha, terima kasih tante, krn takut hilang dan ketinggalan jadilah buku rumah sakit dibawa selalu selain kacamata buat bergaya :)
    @Lury, halo tante lury ktemu lagi sama anya…

Post Comment