Inside ZK’s Diaper Bag

Mommies: Darina Kamil

Child: Zahra Kamila (8 months)

The Bag: Allerhand

Reason why you chose this bag: Pilihan papa ZK, katanya karena banyak kantongnya, ada tempat botol dengan penahan suhu, ringkas, ukuran sedang tapi muat banyak

The contents:

  • changing pad dari tas,
  • 3 disposal diaper buat ganti,
  • waslap 2 macam, yang bersih untuk muka dan badan, yang kotor untuk pee/pup,
  • handuk kecil pengering serba guna,
  • slabber/bip,
  • wet tissue anti kotor,
  • baju ganti, sleepsuit buat jaga-jaga kalo pergi ampe malem jadi langsung tidur,
  • sebamed diaper rash cream anti ruam popok,
  • minyak telon dan balsem transplumin BB kalo cuaca mendadak dingin,
  • sabun cair,
  • selimut bayi
  • teether buat gigit-gigit daripada gigit tali strollernya,
  • gerber puff buat cemilan sementara mommy belum sempet bikin homemade biscuit. Biscuit ini salah satu alat anti rewel karena mulut sibuk mengunyah :D

24 Comments - Write a Comment

  1. Hanzky : iyaa enak banget, emaknya juga suka. Yang ini beli di ITC fatmawati, lebih murah sedikit dari ITC Kuningan :)
    Dhita : Absen checked. kok kaya bu guru (O_o) Gakpapa azka kan aktif and a fast learner.
    Anindittz : Iya gue juga tdnya pengen yang postman bag, tapi ican maunya yang ini. Belio juga yang bawa siy

  2. zk….bagi rambutnya……… :)

    ttg isi diaper’s bag, ada pengalaman nih….karena pernah ‘terpaksa’ nginep di sukabumi, makanya sekarang kalau kemana hana selalu dibawain perlengkapan mandi deh, sabun 2 in 1, bedak, dan handuk juga gak ketinggalan baby bather yg bisa dilipat-lipat :) abis waktu d sukabumi jd mandi di baskom punya sodara :P

Post Comment