Inside Rai’s Diaper Bag

IMG00500-20091215-1957

IMG00493-20091215-0301

The Bag: Georgia by Janeville Bag

Reason why you chose this bag: Sebenernya diaper bag ini sort of kado ultah pertama bersama buat Rai (1 thn) dan Mommynya (Mommy ga gau kalah dong). Kenapa pilih tas ini? Karena besaaaar..muat segala pritilan Rai, tapi masih tetep manis dan stylish..nggak kaya diaperbag pada umumnya. Plus, I got it with discounted price (di Brightspot Market kemaren)..hihi

The contents:

Left to right from back row:

  • Lock & Lock box berisi cemilannya Rai (cookies atau bolu)
  • Gelas biru buat minum Rai (Rai ga suka sippy cup) 2 pcs sendok dalam tempat plastik
  • Saputangan handuk kecil
  • Bedong buat selimutan kalo Rai tidur di mobil atau stroller
  • Sixteen Million’s FD MP siggy bag organizer
  • Dustbag berisi 2 set baju ganti & undies
  • Pouch berisi : minyak telon, baby cologne, diaper rash cream, liquid powder
  • Mainan (kali ini bawa uler2an Tolo)
  • BBW dalam botol spray(buat nyemprot2 sekitar kalo Rai tiba2 mengeluarkan aroma tidak sedap..hihi)
  • Dettol hand sanitizer
  • Payung lipat
  • Kaos kaki Rai dan mommy buat main di playground
  • Tissue basah & kering
  • Topi
  • Cotton ink acid chocolate shawl (buat selimutan, nursing cover atau buat gaya2an mommynya)
  • Pouch berisi 3 pcs dispo diaper Pampers
  • Rai’s Hermina book, buat jaga2 kalo emergency

10 Comments - Write a Comment

  1. @ rani : weh..ini krn msh ada diaperbag ‘cadangan’ di mobil dgn isi yang sama..si 16million itu tuh..makanya yg di tas jadi ga terlalu byk.

    @ira : beli raaa…salam kedip genit juga buat nadira…

    @indah : itulah gunanya bag organizer ndah..hehe

Post Comment